уходи далеко

Уходи далеко, не касаясь моих перил,
что надеждами сыпятся по земле.
И не лги, что совсем не осталось сил.
Я такой же как ты , я такой же как все.
Мое небо обрушилось, треснуло
Словно лёд,
но я веру в него берёг .


Рецензии