В ответ на настроение 20. 09. 2019г

Когда на сердце пустота,
Не видно путь и нет желаний.
Вдруг кажется, что жизнь не та,
И нет блестящих ярких граней.

Как это все переломить?
Как изменить ту бесконечность?
Ведь хочется счастливой жить!
И допускать любви беспечность.

Хреново?! Сделай шаг вперед!
Порви все то, что окружает!
Скинь с плеч безмолвный этот гнет
И пусть печаль, как снег, растает.

Поставь себя в тяжелые условия,
Презрев людские пересуды и злословие.
Чем ниже падаешь, тем больше хочешь жить!
Идти вперед, мечтать, любить, творить!

Лишь малое нам надо совершить:
Всю боль свою принять, разворошить.
Перегорев, переболев отчаянье,
На жизнь вновь обратить свое внимание.

© Оксана Разумовская


Рецензии