Не в эту светлую ночь

Не в эту светлую ночь,
Я как все жду чуда.
Ты могла бы мне помочь.
Появись из ниоткуда.

Постучи три раза в дверь
И скажи мне просто,
Что пришла навсегда теперь,
И не много замёрзла.

Ты не поздравишь меня.
Я.. А я не позвоню.
Но внутри ты оставишь меня,
И внутри я всё так же горю.

И в небе летит фейверк -
Это наши горят сердца.
Мы останемся там на век,
Мы останемся там до конца.

И в эту светлую ночь
Ты посмотри в окно - 
Это я улетаю прочь
Это я исчезаю но..
Есть другие вселенные
Где
Мы звёздами светимся
Там
Мы окажемся первыми
И обязательно встретимся.

В эту тёмную ночь
В нашем доме светло.
Всё так круто короче...
Я люблю тебя но...

Ты сегодня пришла
Но пришла лишь во сне.
Посидишь до утра
И растаешь как снег.

Ты не поздравишь меня.
Я... А я не позвоню.
Но внутри ты оставишь меня,
И внутри я всё так же горю.

И в небе летит фейверк -
Это наши горят сердца.
Мы останемся там на век
Мы останемся там до конца.


Рецензии