Всё нужно на половину

Влюбиться сначала - прекрасно,
А потом жутко больно,
Каждый предатель под маской,
И это правда, не скрою.

Всё нужно на половину,
Любить, желать и хотеть,
И делать страстно-невинно,
Чтоб отпускать насовсем.


22.11.2019


Рецензии