Красивая ты

Красивая ты очень, моя любимая
Забыл тебя, но вспомнил вновь увидав тебя
Зачем тебя оставил не знаю до сих пор
Увидел и представил каким был ч(м)удаком

Тебя я вижу снова и восхищаюсь вновь
Все было было было  с тобой моя любовь
Ты улыбнулась нежно, а я так одинок
Сейчас, когда ты рядом, а от тебя ушёл..


Рецензии