Смысл жизни

В чём смысл нашей жизни?
И в чём её секрет?
Потом мы всё узнаем
Пройдёт лишь много лет.

Ведь жизнь она как книга
День с нового листа
Прочитана тобою
Прожита не спроста

И мы порой блуждаем
По линии судьбы
Она нас ожидает
И дарит рам миры

В зеркальных отраженьях
На времени запрет
И наши силуэты
Назад дороги нет

Ведь время не обманишь
И не вернуть назад
Лишь в памяти мы сможем йй
Увидеть жизни взгляд

Но что бы ты ни делал
Ты ни жилей о том
Что прожито табою
Всё как хороший сон.


Рецензии