Ортодоксальность

Давай останемся воспоминанием,
Приятным,нежным,незабываемым.
Все роли сыграны,отпустим зрителей,
Спектакль со смыслом,он восхитителен.

Я стать мечтала твоей принцессою...
Ты был героем,мечтой из песен.
Сплелись ладони,сомкнулись души,
Ортодоксальность так режет уши.


Рецензии