В сторону рассвета...

Неоновым закатом, озариться даль,
Я собираюсь на рассвете, посетить тебя.
Обличие приму я- платье и вуаль,
Я собираюсь в путь, решила для себя.

Хотя.. смотрю на время, третий час,
Ещё мне рано, покидать свои покои.
Блеск звезд, и свет луны порадует сейчас.
Меня ты, на рассвете приголубь, и успокой.

На улице снежок, и бережно мороз,
На мои щёчки ляжет, ласково пощипывая.
Ночь- это время мечт, и сладких грез,
На тебя, и на рассвет я вновь рассчитываю.

Прошло ещё пару часов, накину я вуаль,
Одену шубку, и аккуратно я направлюсь,
В сторону рассвета, в прекраснейшую даль,
С зимними сугробами, я очень быстро справлюсь.

Наконец-то, за твою калитку я прошла,
Постучалась бережно, я в кухонные окна,
Ты отворил мне двери, и смотришь в синие глаза.
Прижмись к моей груди ты трепетно, и нежно.

А дальше, думаю не стоит продолжать,
У каждого своя фантазия, и каждый в праве,
Свои волшебные красоты, этому стиху придать.
Приятного прочтения, а мне увы, пора Вас покидать.


Рецензии