Поднебесные шлет испытания

...Нередко звучащее в новостях: о разных подземных взрывах, то, что касается соседок-сестер: КНР - КНДР...
В стиле Соловьева.., можно сказать: испытывают наше наследие; наше терпение...
Я нормально сплю.., ибо до
Китая нам далеко, юань почти трахнул, иену.
Что еще?! Ын - он открыл, новый город, в пустыне.
Пинь из династии Цинь, дружит с Путиным... или, это нам снится...
Народно-освободительный сон, приснился.
Химическая дружба такая, с поглаживаньем боеголовок.
Великая, китайская загадка - что у Пиня, в его голове.
Там ИХ, боеголовок миллиард, зашкалил... армию всю из России: себе построили... живут, как последние американцы!! Пиньская империя... словно гагара в пуховике. Оказывается.., американцы не одни умные - а Иран, не последний претендент. Пакистанцы унаследовали головки наши... а индийцы, там, чудят свои абрам-танки... что-то втихаря...
Одним ударом, не возьмешь Россию - сколько можно говорить... не одним, но не одним.
Думается, в мире много проблем. Не только северные корейцы и иранцы - виноваты: против них американцы... Сумасшедший, безбашенный Китай; множащий плагиат.
Я бы не судил Корею.., бух-бах: взрывают ракеты - по ночам; дитя занято, не плакать же дитяте.
Другое дело, забортный Китай. Хунвеэбины - отлезли уже; жизнь наладилась, мудреет руководство, партократное.
Трясет землю ихняя военщина - и тоже, по ночам.
Говорят, Кракатау. Так нет же, - рождается новая освободительная армия, под гладкоствольными индийскими средствами защиты. Индия шлет соседке партию брака. Брак заключили, а партия запрещает больше трех. У друзей наших страны Небесной: трудные работы выдались... Стоит 23 часа на работе, моторолы собирает. Один час жене дома: полчаса ужина, а там и обьятия гляди.
Чтобы бойцов было больше, икеа продает им диваны. Но один миллиард наших друзей: должен полчаса народной армии уделить.
Вот и трясет карту Тянь-Шаня. Теребится Янцзы. Не все это, подземные взрывы, полчаса любви с натяжкой.


(С)5.12.19


Рецензии