Я хочу умереть молодой

Убивайте меня быстрее,
Я хочу умереть молодой.
На лице нет ни морщинки,
Не хочу умереть седой.

Не хочу быть умной иль мудрой,
Не хочу влюбляться, страдать.
Я хочу умереть глупой,
Ничего о жизни не знать.

Не хочу ходить на свидания,
Я и свадьбу свою не хочу.
Не хочу услышать признания,
И ответить, что я люблю.

Не хочу быть чьей-то мамой,
Не хочу ребенка качать.
Я смотрела в глаза своей мамы,
Мамой больно умирать.


Рецензии