Смущаюсь чувств своих к тебе я...

Смущаюсь чувств своих к тебе я,
Сказать слова те нелегко-
Бурлит во мне любовь без края,
Но подойти к тебе, слабо.

Не трус я вовсе, но теряюсь,
Твоей стесняюсь красоты-
Вот и опять я засмущаюсь,
Приторможу к тебе шаги.

А ты живёшь, не замечаешь,
Какой пожар во мне горит-
Своей красою ты сияешь,
И от неё я весь избит.

Изранив сердце мне и душу,
Моей неведома любви-
Мой зов любви ты не услышав,
Разрушишь все мои мечты. 


Рецензии