Выбирая между помни и живи...

Люди многое из памяти стирают,
Выбирая между помни и живи,
И живительную силу набирая,
Забывают боли прежние свои...

Забываются им горе и обиды,
И тревоги и дороги - ноги в кровь...
Забываются итоги войн ли битвы,
И, увы, и болью первая любовь...

Но проходят их покоем полны годы,
Вот уж скоро отзвонят за упокой
И забыты боли о себе напомнят,
Толи кровью вскрытой раною глубокой,
Толи скорбью ли высокою тоской...

Люди многое из памяти стирают,
Выбирая между помни и живи,
И живительную силу набирая,
Не забудь про боли прежние свои...

06.12.2019.


Рецензии