***

Каждый день-
Будто новый мир.
Люди мимо бегут, второпях.
Я рисую красивый пунктир,
И стараюсь все разделять.
А потом я соединяю
Между собою линии.
С восхищением выясняю,
Что вокруг лишь одно любимое.


Рецензии