Две строки

А две строки, как две реки,
И там, и там, бурлит вода.
Слова поэта всем близки,
В них всё, и радость, и беда.

Чужое слово, так бывает,
В твоей груди вдруг прорастёт.
Всё о тебе как будто знает
Поэт.
        Раз стих в тебе живёт.


Рецензии