Тебя мне всё труднее отпускать

Тебя мне всё труднее отпускать,
Едва расстанемся, а я уже скучаю...
Мне руки не хватает сил разжать,
Когда я на прощанье обнимаю...

Я всё умом прекрасно понимаю,
Что должен ты идти, есть слово "надо",
Что встретимся с тобою вновь, я знаю,
И будет эта встреча нам наградой...

Но я грущу, вновь отпустив тебя,
Тебя мне очень сильно не хватает...
Ум понимает, но душа, любя,
Тебя опять мне отпустить мешает...


Рецензии