Надо бы

     И  надо  бы   смягчиться !!!!!
     Стране  , ---  сказать  той , ----  н е т  !!!
     Но  сердце  вот  стучит  так !!!!!
     Противится   весне !!!!!
     И  Ангел  ---  та  голубка  !!!
     Нежно  тебя  любит !!!
     Но  ты  ещё  не   прочна !!!!!!
     Но  ты  ещё  не  та !!!!
     Не  в  ладе  сердце  с  явью !!!!
     Не  так  моя  Судьба !!!!!!
     Ты  хочешь  мне  сказать  то !!!!!!!
     Молчанье  как  стена !!!!!
     И  надо  бы  собраться !!!!!
     В  реалье   посмотреть !!!!!
     Встряхнуться   , оглядеться !!!!!!
     Найти  свою   руку !!!!!
     Коня  седлом  оправить !!!!!
     Помягче   чтобы  был !!!
     И  ,  ----  Крылышки  Расправить !!!!
     Пегас,--- чтобы ,--- Вспорхнул !!!!
     И  солнца  лучик  тоже !!!
     Сквозь  тени  выглядит!!!!
     И   мненья  , все  те  мненья !!!!
     Ему  те  не  нужны!!!
     Он  ---  Светел  , Бел  , и  Вечен !
     И  , тем  в  Звездах, ---- Благословлён !!!!!
     И  утром  , ----  на  рассвете  ---  он (лучик света )  улыбнётся  вновь !!!
     И с  счастьем  паралельно  в  путь  лучший  поведёт !!!!!
    

    


Рецензии