Разговор

Не просто слушай, ты услышь слова.
Без выдумки поговорим мы откровенно.
Ты знаешь ту, какой была тогда,
Но дни вдали  проходят точно не бесследно.
;
Мы снова на поверхности стоим,
Весь разговор наш циркулирует по кругу.
Давно мы как друзья не говорим,
Забот так много, что мы холодны друг к другу.
;
И разговор от этого пустой.
Беззвучна я, главенствуют другие мысли.
Молчать об одиночестве с тоской,
Я пустота в цепочке ценности их жизни.


Рецензии