Себя мы любим...

Себя мы любим как-то странно,
Сдаёмся всякому пороку,
Часто действуя спонтанно
Саблей прицепившись к боку.

С духами ведём беседу,
Шаманим с бубном и колдуем,
А потом отдавшись бреду,
Непростительно лютуем.

Напялив на строптивых путы
Пишем главы беззакония.
Коль у власти лилипуты
Тем приятнее агония.

Экспонатами музея
Станут экземпляры ломки,
Чтоб на них росли глазея,
Как не надо жить потомки.


Рецензии
Экземпляры ломки мумиями станут,
С ужасом потомки на уродов глянут.

Венедикт Ерофеев   05.12.2019 15:50     Заявить о нарушении