Днюха!!!

1
Ко мне на Днюху вдруг припёрлась грусть!
И всплыли в памяти прошедшие года!
Счастливое я вспомнил детство, пусть!
И праздник свой любимейший тогда!
Конфеты на подарок мне дарили!
От радости я прыгал до небес!
Друзей моих за детский стол садили!
Не ожидали мы других чудес!
Припев
Днюха, Днюха... Днюха, Днюха!
Тянут все тебя за ухо!
Днюха, Днюха... Днюха, Днюха!
Водка, сало и краюха!
2
Вот промелькнула юность молодая!
Прекрасный Мир и мы красивые вокруг!
Но Днюха стала для меня чужая!
Родилась Дружба,появился друг!
Летели годы,вырос,повзрослел!
И повстречал хорошую девчонку!
Любовь ворвалась так,что офигел!
Сбежала Днюха от меня в сторонку!
3
Сошлись мы с Днюхой совсем недавно!
Последний Юбилей шикарно отмечая!
Наверное гуляли мы так славно!
Что песни пели голоса срывая!
Стареем верно, не чего сказать!
Жизнь движется не плохо, не жалею!
Но хочется по-барски стильно загулять!
Чтоб все друзья кричали Я БАЛДЕЮ!


Рецензии