Автослесарь

Десятый год уж, гайки да болты
Сцепление, карданы, колен.вал..
С ключами, по велению мечты
Десятилетье разменял.

Жена кричит- курьеру делай,
Мать ругает- в университет,
По сервису походкой смелой
Иду в мазуте на обед.

Карьеристы жопу лижут,
Учёный прозябает в нищете,
На трусость не желанье спишут
Устремлённые к карьерной слепоте.

Сбитые пальцы, грубая кожа,
Запах трансмиссии как поводырь,
В зеркале снова не бритая рожа,
Гадает от куда в цилиндре задир


Рецензии