Счастья вам!

Не завидуйте чужому счастью.
Есть причины вам несчастной быть?
Зависть - это худшее участие
Мне нравоучение предъявить.
Я тогда вам предъявляю горе,
Невезуху и во всём не прёт...
Может, вы отстанете и вскоре
Моё горе счастьем к вам придёт.
Так двух зайцев сразу убиваю,
Счастью будет нечего скрывать,
Стопроцентно я счастливой стану.
А вам тонну счастьем то поднять?

6.12.19.


Рецензии