Я не ревную

Я не ревную, больше не ревную,
При вас другого я целую
И ненавистно провожаю,
Свой взгляд на вас все оставляю.
К чему улыбки и признания?
Ведь так грустно непонимание!

Я не болею, больше не болею
Лишь изредка я все робею,
Глаза в глаза, теперь с презреньем
С вашим блестящим отвержением.

И каюсь, каюсь
Иль вновь я проклинаю
О том, что быть с вами желаю!


Рецензии