Лебеди

Еще вчера летал я над тобой,
И наслаждался небом,
Свистом ветра,
И улететь мечтал
Я в мир иной,
Где нет границ, решеток
И запретов...
Сегодня возле пальмы,
На пруду,
Лежат осколки крыльев.
Капли крови
Застыли грустью...
Не лечу, а прочь плыву-
Мою любовь,
Изрезав, приземлили...

Воспоминание о Новом  Афоне, Монастырских прудах в 2010 году.






Фотография из интернета.Спасибо автору.


Рецензии