Бездарность

Мне ваши строчки до боли надоели
И ваши волосы цвета "гангрена"
Мне кажется вы белены переели
Жлобихи с ногтями из полипропилена.
Почему бездарности мнят себя кем-то?
Вопрос риторический не имеет ответа...
Нужно писать от души, а не под чем-то
Вот и весь рецепт,в котором нет секрета.

Бе-бе-бе!


Рецензии