Им душа освящена

    И  все  добрые  дела,
    Чтобы  к  Богу  приближали,
    Им  душа  освящена,
    Уж  не  будет  жить  в  печали,

    Познает  теперь  она
    Все  Иисуса  Совершенство,
    И  любить  может  она,
    А  Любовь  это  Блаженство !


      7  октября  2014  года 


Рецензии