картина, написанная нами

Может ли быть человек счастливым,
когда объекта желанного не коснуться?
когда сердце бьется с такою силой,
что ноги непроизвольно гнутся .
может ли счастье создать руины,
опорочив хорошие качества?
детали меняя совершенной картины,
стерев ожидания начисто .
к сожалению, страховка не идёт в комплекте
с яркой палитрой счастья .
мазки недоверий, предательств, сомнений
нельзя перекрыть светлой краской .
картина, начавшись эскизом красивым,
в завершении исписана кровью .
быть в несчастии счастливым позволила сила
/которую/
/ звали /
/любовью/


Рецензии