Когда-нибудь я не проснусь

  Когда-нибудь я не проснусь.
  С тобой, без тебя, мне не важно.
  Не будет дышать моя грудь,
  Не увижу я многоэтажек,
 
  Где мы вместе смотрели на небо,
  Забывая о жизни внизу.
  Может быть, как подбитая птица,
  Я с той крыши взлечу, упаду,
 
  И ты больше меня не увидишь,
  Никогда больше мне не напишешь
  И поймёшь, была ли я лишней
  Или все таки нужной, слышишь,

  Не ходи ты тогда на прощание.
  Попытайся забыть меня, милый.
  Не оставлю тебе я послание,
  Только ты вслед за мною не прыгай.


Рецензии