Держите меня семеро!

На грани сумасшествия
Держите меня семеро!
Всех посылаю жестами
На дальний полюс севера

Держите меня шестеро
Хоть стойте, хоть участвуйте
Я с грани сумасшествия
Привет, салют и здравствуйте.

Всех посылаю к матери,
Не видеть вас я счастлива
Держите меня пятеро!
Хоть стойте, хоть участвуйте

С винтовкой и винчестером
В наушниках, наручниках
Держите меня четверо!
Пока меня не скрючило.

Эй, есть ли здесь герои?
Ваш час ещё не пробил!
Держите меня трое!
За руки мои обе.

С охраной и конвоем
Я разбегаюсь в стороны
Держите меня двое!
Хоть голуби, хоть вороны!

Но, снова тишина
В кругу моих доктрин
Я шествую одна…

Привет, ты здесь один?

___________________________________________
Бессонные ночи ноября и декабря 2019


Рецензии