Мне нравятся сказки...

Мне нравятся сказки
С печальным концом:
Сгущаются краски,
Темнеешь лицом.

Принцесса убита.
Не видно ни зги.
Порубана свита.
Ликуют враги.

О принце ни слова,
Поскольку ему:
Ни пищи, ни крова
И жить одному.

Лишь злому дракону
Дано, наконец,
Примерить корону,
Разграбить дворец.

Горящие нивы.
Печальный рассказ.
Вот это – правдиво.
Вот это – про нас.


Рецензии