другу с длинными словами

Твои слова чуть-чуть длиннее
В улыбке медленной я млею..
По лабиринтным разговорам
Как по бескрайним коридорам
Иду, шагами семеня..

Что там творится у тебя
В миру души до боли нежной..
Тонально тихой, безмятежной
Такой таинственно глубокой
Но отчего-то одинокой..

В любви не найдено жестокой
Тебе по поискам не плыть..
Не рвать лозы цветущей нить
Что б для тебя ростком не смелым
Внутри бы так цвести хотела..

В твоих запущенных садах
В чуть длиньше чем у всех словах
Той розой дикою любя
Чуть-чуть быстрее говоря
Не отдала б она тебя..

/ивла/

(Л.С)


Рецензии