Здравствуй милая голубка! На тебе из снега шубка

Здравствуй милая голубка!
На тебе из снега шубка.
Ты Берёзонька моя.
Косы все из серебра!

Зимушка платок вязала,
Чтобы ты не замерзала.
Из снежинок подарила,
Бисер, что-бы не грустила.

Ослепительный твой стан.
И  белеет сарафан.
Небо сине-голубое,
Всё любуется тобою!


Рецензии