На Площади Ленина

Декабристы под дождём.
Окружили Ильича.
В сердцах пыжиться огнём,
Поминальная свеча,
Все достали телефоны:
Редми полинационал,
Нет коней, одни драконы,
Транссибирский ждут вай-фай.
Да ,эмоции по прилавкам,
Эндорфины нарасхват,
Поросёнок уползает,
В мандариновый закат.


Рецензии