Душа нараспашку

Обычно, в эти души плюют
Которые все нараспашку
Их чаще всего предают
И любят так, на отмашку.

Как правило, им изменяют
Таких не ценят всегда
И их , как перчатки, меняют
Так становится чёрной душа.

В связи с этим люди черствеют
Закрывают плотно сердца
Их губы для всех немеют
И ярость излучают глаза.

Потом удивляемся сами
Чтож все настолько злы
А ведь светился каждый лучами
Но, с болью, меняемся мы.

Все в кокон себя облачаем
И маски носим на лицах
Не сочувствуем, не понимаем
Улетает душа словно птица.

Автор : Марина Дыбтан ©


Рецензии