С годами..

    С годами помада становится ярче
    Глаза - всё темнее, а молодость - старше.
    С годами приходят рядами потери...
    Заполнишь собою твой дом опустелый..
    С годами чернее становятся ночи.
    Бессонница тихо затянет нам очи
    С годами горчеет и дым сигаретный,
    И счастье приносит закат, не рассветы.
    С годами становятся старше родные
    Друзья убывают в мирской карусели
    С годами бокалов становится больше
    Свобода - сочнее, одиночество
    громче.


Рецензии