Я не верю, что люди меняются...

Я не верю, что люди меняются.
Если души черствы и пусты,
Им, конечно, не возбраняется
Почерпнуть хоть чуть-чуть доброты

Из открытого Богом сосуда.
Только вряд ли они пронесут
Этот дар, как великое чудо,-
Не оценят и не поймут.

Потому, что известно, конфеткой
Никогда уж не станет г…но.
Лишь потратятся нервные клетки.
Стать другим никому не дано.


Рецензии