За дверью маленького Рая...

За дверью "маленького Рая",
Что каждый, как-то создаёт,
Другая Жизнь! Там Жизнь Живая!
Там Жизнь, Она рекой течёт!
Пока что все живут в "болоте"-
Работа, дом и... пустота...
Вся Жизнь, увы, как в анекдоте...
Послушайте слова Христа!!
Друг друга всё же -Возлюбите!
Как актуален сей вопрос!
Грехи все ближнему простите,
Как вас простил Иисус Христос!
На "мелочность" не обижайтесь,
А покажите всем пример!
О Мирозданьи -помечтайте,
О Красоте всех Высших Сфер!
Себя для Бога -не жалейте!!
Он всё для вас, для всех, отдал!
Планету, словно Мать, лелейте,
Чтоб Мир уже быстрей настал!!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии