они жили и ждали солнца... сокровища Валькирии

Не каждому прощение дано,
Во имя искупления у Бога
Не каждый примет, повинуясь року,
Печать судьбы с клеймом "предрешено".

Не каждый, знаний добывая соль и  ищущий пути,
Главу у камня преклонит перед выбором в молчанье,
Развилку тех путей сумев пройти.

Лишь ждать умея, обретешь покой,
Когда на землю выпадают росы,
Туман раздвинув тонкою рукой,
Перед тобой распустит дева косы...
                O.N.


Рецензии