Лунное

Луна на небе. Как она прекрасна!
Сияющей лампадою горит.
Явленью жизни на Земле причастна.
Всегда с ней рядом. Никогда не спит.
Бессменные приливы и отливы
Свершают ритмы жизни на Земле.
Вращается она без перерыва -
И ясным днем, и в предрассветной мгле.
Земле незаменимый верный спутник,
Удачу приносящий талисман,
Планеты несменяемый попутчик,
Прекрасный оберег, что Богом дан!

04 декабря 2019


Рецензии
Очень красиво!

Лариса Белых   07.12.2019 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!!

Идущий По Лезвию   08.12.2019 11:47   Заявить о нарушении