Каждый из нас создан для вечного блаженства

- Добрый вечер! Как Ваши дела? семья? работа?
- Здравствуйте, Александр! Как раз "в дверях". Все по-старому, слава Богу. Живы, здоровы, работа идет в нормальном темпе. Надеюсь, и Вы осваиваетесь и не теряете своего добродушия и светлого, хорошего юмора.
Желаю Вам вечного блаженства в нашем истинном бытии, для которого создан каждый из нас.
С Богом. - Э.В.
март 2007 (из переписки с бывшим коллегой)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии