В любом нарушенном уставе

В любом нарушенном уставе,
В одежде задом наперед -
Найдется тот, кто все исправит -
Расставит, вылечит, займет,
Уложит спать, подклеит книги,
И наконец-то соберет
Все эти шепоты и крики
В один печатный переплет.

60719


Рецензии
Чудесные строки! С теплом, Сережа

Сережа Егоров   05.12.2019 23:40     Заявить о нарушении