Немая ночь

                ***

Немая ночь,
последний день
весны.
Как в первый раз
твоё прикосновенье.

И навсегда
запомнишь ты,
той ночи страстные
мгновенья.

И в это утро,
уже летним днём,
в воспоминания
уйду с рассветом.

И долго будем
помнить мы потом,
как ночь молчала
пламенным дуэтом.

И боль немую,
негой разлили,
в ночи безумно
страстные
мгновенья.

Давай же дальше
помолчим,
приняв молчанье,
как минуты
откровенья.

                ***
 
01 июнь 2018
"москва"


Рецензии