Вот, лежу и вдыхаю,

Вот, лежу и вдыхаю,
запах твой, что остался.
Понимаю, скучаю :
улетел ты, умчался.

И опять буду ждать я,
мимолетные встречи.
Человечек родной,
вспоминать каждый вечер.

Ты, мой внук, моя гордость, продолжение рода.
Я молюсь, чтоб был счастлив,
то, прошу у природы.

Пусть Господь направляет,
Божий Ангел хранит.
Твоё, доброе сердце,
много лет пусть стучит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.12.2019г

(Внуку Эдуарду)


Рецензии