Тебе

    Твой голос коснулся
    Моей глубины -
    В тебе, словно в море тону я

    И нет здесь моей неизбежной вины
    Так будь же меня ты достоин.

    Закрою поспешно от страха глаза
    Эмоций фонтан неизбежный
    И с сердцем моим в неумелых руках
    Будь ты осторожен и нежен.

    Я стану мечтою в твоей вышине,
    Ты небом отчаянным станешь
    Готова подняться к тебе
    Если ты своими руками поймаешь.

    Едва ли знакомы, но знаю тебя
    От части полутора века
    Твои ледяные, как горы глаза
    В спине оставляют просветы

    Куда не взгляну я -
    За мной по пятам
    До края до самого метишь...

    Я душу тебе задаром отдам
    Если свою ты разделишь..

На самом деле автор никогда не влюблялся. Все стихи любовной тематики  - эмоции, навеянные окружающими его людьми.


Рецензии