Иногда это так достаёт...

Иногда это так достаёт,
Что кто-то меня использует.
Я не злюсь, наоборот,
Устаю от пустого и скользкого.

В эти дни меня не узнать -
Я без цвета, без вкуса и запаха.
Что им чётко даёт понять:
"Брать тут нечего, можно отчаливать" .

Нет, не глупость это моя -
Это просто игра в игре.
Где я - Mr. профессор зла,
А они - мои мыши в стекле.

Люди тратят время своё,
Заблуждаясь, что пьют мой сок.
Но на деле я лью сироп,
Нажимая то Старт, то Стоп.

И нисколечки мне не жаль
Ни себя, ни таких мышей.
В этот Мир мы пришли играть,
Независимо от ролей. 

5.12.2019


Рецензии