в память о высоцком

врезаны иглами пальцы,
но сколько бы лет не прошло.
вечно по миру будут скитаться,
песни:о мире,боли,его.

и вечно,душа нараспашку,
и не разжатый кулак.
эх,сейчас бы спиртику фляжку,
да,будешь среди своих враг.

я накричался до хрипа,
и в горле ком острием.
нет уж правдивого крика,
о мире в котором живём.

и нет уже сил и нет мочи,
доказывать это властям.
видно уж,кто то пророчил,
приход незваным гостям.


Рецензии