Талантлив каждый человек!

Талантлив каждый человек!
Одни прославлены на век-
Всегда найдётся гений,
Средь разных поколений...
Других запомнят на года-
Свой след оставит их звезда!
А третьи скромно проявляют-
Танцуют,вяжут, вышивают,
Задачи сложные решают,
Пекут,поют,и сочиняют!
Талантом мало обладать!-
Его же надо развивать!
И счастлив тот,кто проявил,
Тот дар, господь что наградил


Рецензии
Да, у каждого есть талант. Подмечено точно.
Отлично. Нравиться.

Нина Хворостова   06.12.2019 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.