Снег идёт...

Тише, тише... Снег идёт,
Снег идёт, ложась на крыши...
Вот уже и Новый год
Декабрю на спину дышит...
Строим планы - где и в чём
С Новым годом встреча будет...
Все печали за бортом,
В суете  утонут будней.
После встречи кутерьма
Грустью в сердце отзовётся...
Но у нас - зима!  Зима
С зимней сказкой остаётся!


Рецензии