Введение во Храм Пресвятой Богородицы

К Богу маленькую Машу
Мама с папой привели -
"Воспитай ты дочку нашу.
Мы Тебя благодарим.
Мы всю жизнь Тебя просили
И молились, как могли.
Лишь Твоей, Всевышний, силой
Наше Чадо обрели."
Их слова Господь услышал,
Жертве праведности внял,
Нам, через Марию, свыше
Сына Своего послал.


Рецензии