С детства книги я читала

С детства книги я читала,
Сказки!С них я начала!
Всё принцессой стать мечтала...
Чуда всё тогда ждала...
....Время шло,менялись книги
Приключения пошли.
Путешествия,интриги
За собою увлекли....
В мир фантастики бездонной!
Там вселенная своя-
За собой к звезде огромной
Нас вперёд зовёт маня.....
Но!Любовные романы
Вновь на землю возвратят.
Ревность,козни и обманы
Много бед там натворят!
А любовь всё побеждает!
И влюбленных -под венец!
Каждый это точно знает-
Тут и сказочке конец!

Пусть принцессой я не стала,
Но я счастливо живу!
Много книжек прочитала,
И детей теперь учу!


Рецензии