В песках пустынных

В песках пустынных ветер воет
под пеленою пыльных бурь.
В эфире голос одиноко стонет,
вцепившись в марсохода руль:
«Земля, ответь! Приём, Орбита!
За что покинули меня?» —
над горизонтом в красном небе
молчит планета — там война!


Рецензии